Formaggio freschissimo a pasta tenera, filata ed elastica. E' prodotta esclusivamente con il latte di bufala crudo. Grazie alle sue dimensioni ha una maggiore conservabilità nei confronti delle pezzature minori. Si può avere anche affumicata solo con paglia secondo tradizione. Pesa gr. 250
Formaggio freschissimo a pasta tenera, filata ed elastica. E' prodotto esclusivamente con il latte di bufala crudo (della stessa pasta della mozzarella). Si può avere anche affumicato solamente con paglia secondo tradizione. Pesa gr. 50 e gr. 100
Formaggio freschissimo a pasta tenera, filata ed elastica. E' prodotta esclusivamente con il latte di bufala crudo (della stessa pasta della mozzarella). Pesa gr. 20
Formaggio freschissimo a pasta tenera, filata ed elastica. E' prodotta esclusivamente con il latte di bufala crudo (della stessa pasta della mozzarella). Per merito delle sue maggiori dimensioni si ha una migliore conservabilità rispetto alle pezzature minori. Si può avere anche affumicata solamente con paglia secondo tradizione. Pesa gr. 500
Formaggio freschissimo a pasta tenera, filata ed elastica. E' prodotta esclusivamente con il latte di bufala crudo (stessa pasta della mozzarella). Il nome deriva dalla sua forma. Pesa a partire da gr. 500
Ricavata unicamente dal siero di latte di bufala. All'assaggio si presenta di estrema morbidezza, cremosa e dal gusto delicato. La più grande pesa gr. 300 circa, mentre le piccole pesano gr. 50 circa (quella con una forma a cilindro) e gr. 100 (quella quadrata).
Ricavata unicamente dal siero di latte di bufala. All'assaggio si presenta cremosa e leggermente compatta. Pesa gr. 500 circa.
Prodotto esclusivamente con la panna ricavata dal siero di latte di bufala. il sapore è delicato con un retrogusto leggermente dolciastro. Il suo colore è di un bianco candido. Pesa gr. 125, gr. 250, gr. 500.
Formaggio a pasta molle, viene prodotta con latte vaccino. Il sapore è delicato, morbido e gustoso. Pesa kg. 1,4 circa.
Cuore di scamorza prodotto solo con latte vaccino, avvolto da squisito speck o pancetta. Può essere gustato al naturale, alla brace o alla piastra per un gusto deciso, al forno per un gusto morbido e delicato. Confezioni sottovuoto gr. 250.
Formaggio fresco a pasta filata e compatta, priva di occhiature, viene ricavata dal latte vaccino. E' più tenera del caciocavallo ed il sapore è delicato. Si può avere anche affumicata solamente con paglia secondo tradizione. Il peso può variare da gr. 250 a gr. 400 circa.
Formaggio fresco a pasta filata e compatta dal colore biancastro. Prodotta prevalentemente con il latte di bufala rispetto a quello vaccino. Molto più morbida del caciocavallo si presenta priva di occhiature, mentre il sapore è delicato e tendente al dolciastro. Pesa gr. 500 circa.