Scopri il menù della Contadina pieno di prelibatezze: 

LA MOZZARELLA DI BUFALA

Mozzarella di Bufala: con Cuore di Parma
Mozzarella di Bufala grande: con Cuore di parma
Mozzarella di Bufala: con Cuore di Parma e melone
Mozzarella di Bufala grande: con Cuore di parma e melone
Mozzarella di Bufala: pomodori e basilico fresco
Mozzarella di Bufala grande: pomodori e basilico fresco
Treccia o Aversana da gr. 500

LE FRISELLE

Frisella con Bufala: pomodori, olive di Gaeta e origano
Frisella con Burrata: pomodori, olive, acciughe e basilico

LA BURRATA DI ANDRIA

Burrata con: carpaccio di zucchine, pomodori secchi e mandorle
Burrata con: rucola, prosciutto cotto e pistacchi

LA SCAMORZA AFFUMICATA

Scamorza ai ferri: su letto di radicchio, fagottini, zucchine e pomodori secchi
Scamorza ai ferri: con speck grigliato

LE SFIZIOSITA'

Fagottini di crespelle: con mousse di baccalà,ricotta di bufala e fiori di zucca
Crostone di pane: con salmone affumicato, burrata e pesto di basilico
Crepes: con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
Millefoglie di melanzane e zucchine al forno: con bufala filante e pomodorini confit

ALTA GASTRONOMIA

Tagliere la contadina: selezione di formaggi campani pecorini e salumi con confetture

I SECONDI

Solo carni di bufalo!

INSALATONE

Vegetariana: con finocchi, ravanelli, carote, pomodorini e caciocavallo
Tonno: con tonno, olive, mais e pomodorini
Verde: con indivia riccia, mela verde, finocchi e noci
Carpaccio: con zucchine, ananas, pomodorini e caciocavallo

CONTORNI

Verdure grigliate
Cicoria ripassata
Funghi trifolati
Verdura di stagione all'agro
Gran piatto di contorni

FRUTTA DI STAGIONE