Mozzarella di Bufala: con Cuore di Parma
Mozzarella di Bufala grande: con Cuore di parma
Mozzarella di Bufala: con Cuore di Parma e melone
Mozzarella di Bufala grande: con Cuore di parma e melone
Mozzarella di Bufala: pomodori e basilico fresco
Mozzarella di Bufala grande: pomodori e basilico fresco
Treccia o Aversana da gr. 500
Frisella con Bufala: pomodori, olive di Gaeta e origano
Frisella con Burrata: pomodori, olive, acciughe e basilico
Burrata con: carpaccio di zucchine, pomodori secchi e mandorle
Burrata con: rucola, prosciutto cotto e pistacchi
Scamorza ai ferri: su letto di radicchio, fagottini, zucchine e pomodori secchi
Scamorza ai ferri: con speck grigliato
Fagottini di crespelle: con mousse di baccalà,ricotta di bufala e fiori di zucca
Crostone di pane: con salmone affumicato, burrata e pesto di basilico
Crepes: con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
Millefoglie di melanzane e zucchine al forno: con bufala filante e pomodorini confit
Tagliere la contadina: selezione di formaggi campani pecorini e salumi con confetture
Solo carni di bufalo!
Vegetariana: con finocchi, ravanelli, carote, pomodorini e caciocavallo
Tonno: con tonno, olive, mais e pomodorini
Verde: con indivia riccia, mela verde, finocchi e noci
Carpaccio: con zucchine, ananas, pomodorini e caciocavallo
Verdure grigliate
Cicoria ripassata
Funghi trifolati
Verdura di stagione all'agro
Gran piatto di contorni